Задать вопрос

Задать вопрос

CAPTCHA

Квартиры в новостройках

Квартиры в новостройках


Желание жить с комфортом вполне естественно. Тем, кто предпочитает исключительное новое жилье, по доступным ценам, следует помнить, что новые квартиры в Подмосковье дешево способен предложить только сам застройщик.

Заключая договор купли-продажи квартиры с компанией-застройщиком, вам будут доступны два варианта приобретения нового жилья:

  • Непосредственно на одном из этапов возведения жилого дома
  • После ввода в эксплуатацию многоэтажки

Дешевые квартиры в новостройках Московской области имеют ряд преимуществ перед вторичным жильем:

  1. Квартиры в новостройках просторны и имеют современную планировку, в отличие от жилья на вторичном рынке «хрущевок». Исключается покупка квартиры с негативной (криминальной) историей предыдущих хозяев, поскольку их нет в принципе;
  2. Квадратный метр в новостройке по цене значительно ниже, чем аналогичный в старых квартирах. Если вы купите квартиру на этапе строительства жилого дома, то стоить она будет еще дешевле. В результате вы делаете хороший задел на будущее в плане потенциальной продажи квартиры, при этом сберегая вложенные денежные средства от инфляции;
  3. Покупая квартиру в новостройке, вы в определенной степени получаете равных по социальному статусу соседей, благодаря чему появляется возможность создать ТСЖ, которое будет выполнять свои обязательства по уходу за домом в полном объеме.

Какие негативные моменты могут вас поджидать при покупке нового жилья в новостройке в Подмосковье?

Практика последних лет по совершению сделок купли-продажи недвижимости показывает устойчивый спрос именно на новое жилье. Однако клиенты по-прежнему сталкиваются с недобросовестными застройщиками.

Чтобы этого избежать, нужно минимизировать риски приобретения некачественного жилья. Как правило, они связаны с авторитетностью компаний застройщиков, технологическими и финансовыми проблемами.

При обращении к любому застройщику в Подмосковье нужно обязательно получить ответы на ряд вопросов:

  • Как долго компания осуществляет свою строительную деятельность и каков объем уже возведенного жилья?
  • Соблюдаются ли ГОСТы и технологические процессы при возведении домов?
  • Выполняет ли застройщик свои договорные обязательства?
  • Какова реальная стоимость жилья при его покупке в кредит?

Не лишним будет узнать, сколько до вашего обращения выбранный застройщик сдал в эксплуатацию жилых домов. Те застройщики, которые давно и успешно функционируют на рынке недвижимости, могут продавать квартиры дороже, но это плата за надежность и надлежащее качество строительства.

Ответ на второй вопрос можно получить, исследовав всю необходимую документацию, предоставляемую застройщиком.

При заключении договора на покупку квартиры осведомитесь, не задерживал ли когда застройщик срок сдачи жилья в эксплуатацию. В противном случае готовьтесь ждать своего новоселья от трех месяцев до года. Не стоит рассчитывать на компенсацию расходов, так как ее в принципе не будет.

Фактически большинство клиентов продолжают пользоваться заемными средствами на покупку жилья. Стандартная практика - взять кредит в банке, в этом случае стоит обратить внимание на процентную ставку. Для покупки нового жилья она, как правило, выше, нежели для приобретения квартиры на «вторичке».

Последний, но очень важный негативный фактор связан с комфортным проживанием в новом доме на период отделки. Дело в том, что новое жилья обычно предоставляется без отделки, и вам предстоит выполнить капитальный ремонт. Также неприятным моментов будет постоянный шум от соседей, которые въехали в дом после вас. Ведь вы будете вселяться в квартиры не в одночасье, так что потребуется переждать какое-то время.

У покупки квартир в новостройках Подмосковья есть как преимущества, так и недостатки. Поэтому, прежде чем исполнить свою мечту «Куплю квартиру в новостройке в Подмосковье», следует взвесить все плюсы и минусы, а также внимательнейшим образом выбрать застройщика. Для тех, кто хочет сэкономить свое время и нервы, агентство недвижимости «Земли Подмосковья» предлагает только актуальные и проверенные предложения по покупке квартиры в новостройках от надежных строительных компаний.

Получить консультацию специалиста



Договорная основа


Оперативность


Гарантии


Опытные специалисты



Печать и копирование схем и чертежей является очень востребованной услугой нашей компании | Тз на проектирование ресторана в России.